Ristorante

Al parco ristorante

Il pesce fresco del nostro mare e l’ olio extravergine delle nostre terre, sono i protagonisti di questa cucina per passione, molto attenta ai principi alimentari ed allo stesso tempo stravagante per i più golosi e i meno attenti alla linea. Cernie, Orate, Saraghi, Dentici, Aragoste, Astici sono le prelibatezze più ricercate per chi visita questi posti, e poi seppie calamari, crostacei di tutti i generi delizieranno anche i palati più raffinati grazie ad una cucina ricca di ingredienti naturali (D.O.C.G.) che accuratamente selezioniamo per voi e che ci rendono orgogliosi di abitare e farvi apprezzare le nostre terre.

Il ristorante è aperto sia ai clienti di passaggio che desiderano scoprire la natura incontaminata dello stupendo parco, sia agli estimatori più attenti e sensibili che desiderano pernottare anche nel week-end per goderne a 360°. Pietanze di grande qualità, questa è la prerogativa per un pasto di successo. L’allestimento e il food design sono la necessaria conseguenza per rendere un buon piatto anche un piatto desiderabile.

Il dettaglio e la qualità diventano raffinatezza per Gusto e Buon Gusto, che propone antipasti gustosi e sofisticati, riguardo alle pietanze utilizzate e al gioco cromatico creato, rendono l’impatto visivo addolcito nel complesso.

al-parco-ristorante-2